Для работы сайта необходимо включить исполнение JavaScript в вашем браузере.

ПОКАЗ МУЖСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ COSTUME NATIONAL ОСЕНЬ-ЗИМА 15/16

MAN-AND-WOMAN.jpg

На прошедшей Неделе моды в Милане дизайнер и креативный директор Costume National Эннио Капаза и дизайнер и сооснователь бренда JPLUS Алессандро Мартире представили новую капсульную мужскую коллекцию оптики сезона осень-зима 2015/2016 CoSTUME NATIONAL.

“Городские ангелы, которых мы снимали женской коллекции Pre-Fall 2015 в Санта-Монике на крыше ангара, где накануне прошло потрясающее мероприятие Heaven с Мариной Абрамович, теперь приезжают в Милан в мужском варианте, сохранив минималистский подход, настроение шика и рок-н-ролла, которые всегда отличали стиль Costume National. Сегодня ангелы нам нужны как никогда!” — сказал Эннио Капаза.

MAN-2.jpg

MAN-3.jpg

MAN-5.jpg

Это настроение дало жизнь продукту, который подчеркивает главные идеи коллаборации CoSTUME NATIONAL by JPLUS: экспериментаторство и инновации.

Линза приобрела индивидуальность, позволяющую освободиться от рамок и как будто зависнуть в окружностях, дополняя линию тончайшей прямоугольной оправы из черного или серебристого металла. Минималистская форма линзы и чистота линии создают сильнейший стилистический эффект. Цвет линз варьируется от классического дымчатого, коричнего и зеленого цвета авиаторов до серебряного зеркального зеленого градиента и золотого голубого градиента. Результатом стали минималисткие очки с настроением шика и рок-н-ролла, идеально подходящие настроению CoSTUME NATIONAL.

Мужская коллекция осень-зима 2015/2016 CoSTUME NATIONAL by JPLUS в сентябре 2015 года появится во флагманских магазинах CoSTUME NATIONAL и в лучших магазинах оптики в Италии и по всему миру.